LA HORA PICO...

Hoy, como tantas otras veces, tuve la suerte de poder "asistir", llevando algunas copas (Domingo de Urgencias) a un restaurante en la zona de Punta Gorda (Mvd - Uruguay).
Todos los que de alguna forma tuvimos, o tenemos contacto con el gremio, sabemos fehacientemente que "la hora pico" es portadora de altas tensiones entre el equipo de trabajo y si no hay un empaste técnico profesional, los problemas desbordan, y pasan de ser "internos" a conocimientos público. Es decir: los clientes (comensales) se enteran y todo juega en contra.
Lo lindo de saber y entender "cómo funciona" el mecanismo y las diversas formas de trabajo, y poder presenciarlo, tiene un sabor diferente, se vivencia desde otro lugar. No por eso deja de ser menos problemático, o complejo. Y si te toca, es necesario entender que tu presencia no es circunstancial. Es o debería ser similar: "ambulancia" ,visita de médico. Llego, descargo, entrego, controlan, "firman", salgo...!!!
Al rato...
Llegando al restaurante alcanzo a ver la playa de estacionamiento a tope de autos, las motos del delivery, gente esperando mesa y gente esperando ser atendida (para llevar). Tal cuál cómo en la era anterior... "PRE PANDEMIA"... cuando trabajar un sábado o domingo, "medio día a tope" era algo súper normal, esperado, y entretenido para todos, todo fluía y cada sector estaba casi perfectamente aceitado.
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